Две чувственные реки

Синяков Вячеслав
Не думай, что ты так неповторима,
Что больше не смогу я полюбить.
Труда мне не составит те деньки забыть,
Когда была ты мною так любима.

Ты будешь помнить, я уверен точно
Горячий поцелуй, и ласки моих рук
Я знаю, многих женщин непорочных
И знаю много девушек развратных. Много сук.

Тот вечер в памяти навеки
Укоренился в памяти твоей.
Когда две наши чувственные реки
Сливались воедино в несколько морей.

Но ты не хочешь продолжать все это
Ну что ж. По-твоему будет пусть.
Но имя Вячеслав Тобою, женщина, воспето.
И без меня, настанет в жизни твоей грусть.