Земфира

Клювик
Однажды Земфира
На волнах эфира
Попала на Поле Чудес.
Там мялись ромашки
И маялись Машки -
И в майках, и топлес, и без.
А после Земфира
Наелась зефира,
Кефира и сыра в грозу.
Над миром взлетела -
Эфирно, без тела -
И всем показала "козу"!

_________________________2001_____