прости...

Капитан Замоскворечье
прости за боль...прости за радость...
всё совершал я невпопад...
пришла любовь, а в спину дышит старость...
тебя я просто видеть рад...

осколками любви не воплощенной...
я ранил многих...взрослых и детей...
истории не вышло утонченной...
кто виноват уж ты решишь скорей...

прости...любовь не оправдание...
в миру приличий...размышлений головой...
прости, коль я принес тебе страдание...
весь груз вины...я оставляю за собой...