Мне во сне вдруг приснилось

Романтик-Мечтатель
Мне во сне вдруг приснилось,
что я видел тебя

Моё сердце разбилось,
образ милый храня
Сноп волос золотистый как солнце
разбудил меня прямо с утра
Встал я,глянул в оконце...
Рядом ты. Это чудо. Ура!!!


Я тебя очень нежно погладил,
улыбнулась мне ты не спеша
Вот и личную жизнь я наладил
До чего же красива ты и хороша