Мне Джентльмен вчера приснился

Аделия Хаимова
Мне Джентльмен вчера приснился!
Он не хамил, не матерился,
Он говорил проникновенно,
И в душу мне запал мгновенно!
Сомкнула я покрепче веки,
Остался чтоб со мной навеки.
Но утром надо просыпаться!
Как жаль! Пришлось и нам расстаться!