Мечта о сказке

Романтик-Мечтатель
Я хочу с тобою в Прагу,
чтобы вместе в сказке быть
Схож с факиром я и магом
Ты принцесса грёз моих
Будем мы с тобою вместе
в этот вечер для двоих
Будто знаю лет я двести
вкус осенний губ твоих

Мы по улицам походим,
замки будем созерцать
В общем, хорошо нам вроде
Я не стану отрицать