Частушки

Марисса Бель
Пахнет сладкой булочкой
Ждёт соседка Рая.
Пощиплю ей"курочку",
В сене за сараем.

Подскользнулся на пороге
И разбил губу и нос.
В окончательном итоге-
Оморозил хр..н в мороз.

Две бабёнки у колодца
Строиться учились в ряд.
Нам прислали полководца,
У него большой снаряд.

Потерял миленок шапку,
Иль оставил может где.
Пока танцевал вприсядку,
На чужом,видать,гнезде.

С милым в лес пошли за ёлкой,
Да упали прям в сугроб.
То ль лежали мы неловко,
Бьёт меня теперь озноб.