Когда?

Светлана Уварова
Лужами и хлябями
Встретил нас декабрь. И...

Неужели мы в зиме?
Даже в хлёсткой кутерьме

Юрких будней разглядели
Мы отсутствие метелей,

Холодов и ветров злых.
Нет опрятной белизны.

Где же наш мороз трескучий
И сугробов белых кучи?

И снежинок чехарда?
Где же выход ваш? Когда?