у моей зимы слишком мало шансов свободно расправит

Твайс Айс
у моей зимы слишком мало шансов свободно расправить крылья
одеяльная норка, пара чашек молочного чая – я навсегда недоступна
можно сколько угодно изводить бумагу на глупые мертвые письма
их хранить до востребования, возводя одиночество в ранг абсолюта

для твоей любви здесь не будет места – отныне, во веки, et cetera..
мой удел и сакральный смысл – болтаться между небом и пылью
я решила, я верю, я знаю – в пустоте темноты поджидает меня судьба
и я жажду встретить ее, как принцессы ждут сказочных принцев

у моей зимы на ошибку нет права, нет места булавкам в сердце
снег баюкает город своей странной песней, Нева одевается в лёд
можно сколько угодно тратить слова на грустные злые песни –
их никто никогда не услышит, не примет и не поймёт…