Метель, метель...

Морозова Нина
Метель  лютует,  воет,  свищет,
Беснуясь   в  царствии  земном.
Под  рёв  её  несчастный  нищий  -
Замёрзший  бомж  спит  вечным  сном.

И  нет  ужаснее  сугроба,
И  демократов  тяжек  гнёт.
Никто  не  постоит  у  гроба,
Над  бедной  жертвой  не  всплакнёт.