новогоднее настроение

Антон Ветром
и Я жду с нетерпением нового года.
уже скорей украшать с тобой комнаты,
смотреть фильмы, варить тебе кофе или заваривать обоим чай.
в плед укутывать, когда холодно,
любимые книги на ночь шепотом..
и затаив дыханье,
слушать как опускается снег зеркально,
будто бы снизу вверх..
у кого-то оставаясь на ресницах
хлопьями как в блендере кружится!
ребятне до вечера не спится,
им бы все на горочках резвиться,
в пуховичках да валенках
с ледянками в руках.
в бегАх по магазинам за новогодним meal`oм
гляжу на это впопыхах..
 
а дома когда готовлю кофе
добавляю всего себя Тебе с ложкой радости,
чтобы ты улыбалась
в ожидании "тех же самостей" * * * * *