Я любимая

Светлана Миронова 13
Заметайте вихри снежные
Черноту,что на душе.
Уходите мысли грешные,
Не страшны вы мне уже.
Расступитесь беды-горести,
Дайте к счастью мне пройти.
По булыжникам из зависти
Нам с любовью по пути.
И судьбы коварство злобное
Не помеха больше мне.
Я люблю.И я любимая.
Стала я сильней вдвойне.