235. Первая, не забытая

Нина Шохова
        Моя первая,не забытая.
        Ты слезой любви,вся омытая!
        В жизнь мою пришла ты нежданная,
        Но прекрасная и желанная!

        Через много зим и прошедших лет,
        Всё равно в душе от любви той свет!
        Мы расстались с тобой не прощаясь.
        Сердце ты увез не теряясь!

        Как могу живу без тебя года,
        Сердце ведь моё у тебя всегда!
        Я родней тебя не смогла найти,
        Хоть любовь других,встретила в пути!

        Где живешь теперь?Кем любуешься?
        За меня забыв не волнуешься!
        Повезло другой,за меня любить!
        А душой к тебе не могу остыть!