Не нужна мне ни та и ни эта...

Юрий Русанов
 Не нужна мне ни та и ни эта,
Сколько можно ещё любить.
Я наверно родился поэтом,
И важнее мне (Быть иль не быть)

Задаваясь извечным вопросом,
Я иду с сигаретой в зубах.
Мне любить было запросто просто
А теперь всё не то и не так.

Мир мой,ясный,прозрачный и чистый,
Я хочу досмотреть этот сон.
А в душе непроглядно и мглисто
Я,наверное,снова влюблён.

Только это другое созрело,
Как вино настоялось в крови.
И по венам течёт неизменно
Драгоценным бальзамом любви.