Твои признания в любви...

Валенсия-Велиция
                Твои признания в любви,
Они не искренние милый!
                Вот как так можно?! Уходи!
Зачем ты так, мой дождь любимый?

                Слова же чувственны, нежны...
Чуть что, бежишь к другой ты юбке.
                А ты уводишь? Уводи!
Коль можно увести в рассудке!

Я не права?! Тогда прости,
                Мы так с тобою уязвимы.
Целуй меня, прижми к груди!
                Мы так обидчивы, ранимы!

Твои признания в любви...