Стихи

Светлана Файнберг
Стихи – это тонкая тема:
их только коснешься душой,
и тут же они отзовутся
серебряной тонкой струной.

Стихи меня думать заставят,
поплакать над чьей-то бедой.
Стихи обвинить невозможно,
что писаны с воли чужой.

Мелодией тоненькой звуков
живут они рядом со мной,
играя в оркестре предчувствий,
сплетаясь с моею душой.




14.12.04.