Останься

Александр Кириченко-Крепта
Всё тленно я тебя уверяю,
Остаться больше чем доверять,
Мы снова друг друга озаряем,
Чтобы потом опять затмевать,

За облаками всегда есть звёзды,
В конце дороги всегда есть путь,
Вернуться назад никогда не поздно,
Только вот времени не вернуть,

И этот свет сплочённый фонарями,
Не будет ярче любой луны,
И быт тонированный долгими днями,
Нам будет верен до седины,

Остаться больше чем доверять,
Всё тленно я тебя уверяю,
И если часто смотреть назад,
Можно упасть у самого края,

Можно украсть у себя же любовь,
Останься в глазах моих видимой,
Останься я чувствую твою кровь,
И она меня чувствует видимо...

2013