Люди пишут стихи

Спасюк Алексей
Люди пишут стихи,
О несчастной любви.
О несчастной любви,
Люди пишут стихи.

Им привычно опять,
Не любить, а страдать.
Не любить! А страдать.
Им привычно, опять?

Уходить от проблем,
Ведь решать их им лень.
И решать их зачем?
Уходить от проблем?

А на небе луна,
Как обычно одна.
Как луна и она,
Так привычно одна.

Мы не спросим: “зачем?”
И не скажем: “зачем?”
Не ответим зачем?
Почему и зачем?

Нам привычно опять,
От любви убегать
От любви убегать?
Ничего не менять?

Я устал просто ждать,
Просто ждать и молчать,
Неприметно опять,
Я устал просто ждать.

Не заметил твой шаг
Может это не так?
Может это я так,
Где же черт этот шаг?

Люди пишут стихи
О несчастной любви,
Бесконечной любви
Люди пишут стихи.