5962-5972

Владимир Асиновский
5962
Не надо нам природу отравлять,
Пора покончить с косностью своей…
Тогда мы сможем ею управлять,
Когда мы будем подчиняться ей.

№5963
Коль людям будем лишь добра желать,
В ответ добро мы будем получать.
И, если будем в это свято верить,
Тогда добро войдёт без стука в двери.

№5968
Кто утром завтраки не ест,
Тот мудро поступает:
Он на болезнях ставит крест,
Здоровье обретает!

№5970
Теперь я книги о здоровье лишь читаю,
Любой литературе их предпочитаю.

№5971
В фанатах я  не состою,
Моих кумиров список краток.
Своих фанатов  я люблю...
Особенно люблю фанаток!

№5972
Чтоб жизнь свою вам счастливо прожить,
Агрессию не надо разжигать.
Обид в себе старайтесь не копить,
Обидчиков же за  грехи прощать.