***

Ива Насташ
Я не хочу лгать.
Прыгну к тебе в кровать.
Стану тебе женой.
Я прорасту внутрь.
И сквозь забор рёбр
Буду на всех смотреть
Грустью твоих глаз.
Тело твое сожрав,
Буду тебя есть.
Так, словно я рак,
Так, словно я есть.





Ноябрь, 2013