Будь ласковей и холодней огня

Полина Воспетая
Когда мне ярость попадает в глаз,
И буйствуют эмоции лавиной,
Посторонись! Я - грозный Карабас,
И ты передо мной - как Буратино.

Но дуть на угли ты мне не спеши!
Включи погромче песни заводные,
Которые для сердца,для души.
Дай время. Отойдёт моя стихия.

Пеки блины,по дому помогай
И улыбнись,когда чуток остыну -
На юмор отзовусь,как попугай
И добрую тебе сострою мину.

Но никогда не сдерживай меня -
Ты выплеску эмоций помешаешь.
Будь ласковей и холодней огня,
Воспользуйся,что я люблю ушами.



     (фото из интернета)