Победа дружбы над разлукой

Севиндж Касымова
Сейчас далеко ты от лучших друзей.
И хочется быть рядом с ними скорей.
Ты так к ним привык,
Что без них быть нельзя
Разлука с друзьями не для тебя.
Вы ведь как братья,
Вы,как семья.
Пойми,им сейчас тяжело без тебя.
Крепись!Уже скоро всё это пройдёт.
Назад не гляди,смотри лишь вперёд.
Вы встретитесь снова
Только ты жди.
Повнрь,у тебя еще всё впереди!

15.01.2007