А в школе, в каждом сентябре... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

А в школе,в каждом сентябре,
Меня лишали вольности,свободы...
Не "ветер"-это в голове,
Ведь это дух,моей природы!
Вопросами вгоню в тупик,
/Откуда я такие выбираю?/
Я к этому,я к этому  привык..,
А,как другие я не знаю!!!

   28.10.12.