Первый снег

Алиса Куртова
выпал первый снег   --   
кто-то протаптывает
новые тропки


*

сегодня туман
или это первый снег?   -- 
прячется город


*

и этот   -   первый   -
как тот прошлогодний снег
мечтой искрится


          1 декабря 2013


_____________________________
фото из интернета