про Брик

Оля Не Оля
Еврей прокуренным голосом
В баре говорит мне:
"я есмь."
а я нет.
Вышибло пробки,
Очень медленно гас свет.
В подсобке
Нашла платья.
Украду, подарю братьям.
Кто-то сошел на крик.
Кажется, это Володя.
"в этот раз не промахнется"-
Смеется, крестится Брик.

Бряк на пол
Из рук пистолет
Бух.
Закажи еще двести,
Пока свет совсем не потух.
Отвернись,
Не люби больше этих двух.