Окололюбовное

Маргарита Чайка
А я все мечтаю влюбиться, забыться
И наслаждаться предчувствием счастья.
Почувствовать все натурально, без фикций.
Ощутить себя нужной, ощутить себя частью,
Второй половиной своего человека,
К которому я всей душою и сердцем,
Чтоб обещать без сомнений: «Навеки!»
Позволить судьбам в единую слиться.
А я все мечтаю так полюбить,
Чтобы мужчина был друг мне и Бог.
Это как вновь научиться ходить
После ампутации ног…