Расскажи

Маргарита Чайка
Расскажи мне на ночь сказку,
Что подаришь ты мне ласку,
Окружишь меня заботой
(Это просто ночь субботы).

Завтра утром мы проснемся
От похмелья в коматозе,
Молча выпьем чашку кофе.
Так закончится любовь.