Скоро! Скоро Новый Год!

Валенсия-Велиция
Скоро! Скоро Новый Год!
                Пусть он радость принесет!
Мир на сказочной планете,
                Всем любви на белом свете!

Чтобы не было невзгод,
                Солнцем ясным небосвод!
Чтоб за Родину в ответе,
                В безопасности все дети!

Справедливым «хоровод»
                Счастлив был простой народ -
Доброта и честь в дуэте,
                Как в Божественном Завете!

Скоро! Скоро Новый Год!
                Пусть он радость принесет!
Мир на трепетной планете,
                Всем любви на белом свете!!!