Мои чувства

Мария Неупокоева
Мне говорят «Смотри любовь ведь за углом»,
И я готова верить каждому их слову.
И ночью тёмною и светлым днём
Я вновь и вновь ищу её у дома.
Подсказали тебе они, как поступить –
Так иди поступай, как ты хочешь!
Всё что сделал уже не вернёшь,
Всё что хочешь обдумай ты долго…
Если сделал ты промах – жди последней попытки ответ.
Оступаться нам лучше не стоит,
Чтобы жизнь не казалось плохой.
Лучше следуй, за мной,
За душою и сердцем своим.
Уж поверь, они будут с тобою,
Не оставят тебя одного.
Ну а люди, что люди?
Приходят-уходят.
И что? Они же не смогут понять
И не поймут, увы, не скоро,
Как ты любила, верила, мечтала,
Как придавалась снам ты дико нежным,
Как представляла ты его во снах,
Как руки обнимал он твои нежно,
Как целовал при всех он на глазах.
Мечты – мечтами, а ты спустись на Землю
И посмотри, как в мире тяжело.
И, может быть, не стоит так теряться
Во всех мечтах, иллюзиях своих?
Ведь, кто однажды подымался
Тот падал больно и о Землю разбивался.

Maria N 13.12.13