Музыка

Ольга Ковалёва 6
В ней чарующие звуки
И души хмельной полёт,
Горечь временной разлуки -
На столе свечи налёт.

Звук несётся в поднебесье -
Аромат и воздух вешний;
Плач и стоны старых песен
Под цветущею черешней.