Про поэта

Артем Касл
Красные крыши домов
Солнечный отблеск рассвета
Нам не понять никогда
Острую сущность поэта

Где то страдать, угнетать
Пить алкоголь без ответа
Странные строчки писать
Стоя у дерева где то

Кисточки быстрым мазком
Бить по холсту безнадежно
Не охмуряемый сном
Льется пейзаж осторожно

Крики отчаянья, страх
Жизнь без любви и движенья
Он погружается в мрак
Не зная тому объясненья

Любит он искренне, знай
Все принимает столь строже...
Ведь тонкий сердца тот край
Лишь для тебя он быть может

.........................................
Острая сущность поэта
Страсть проявляется вновь
Правду расскажут рассвету
Красные крыши домов