Новый год вот-вот наступит...

Александр Владимирский 2
Нет резона ставить ёлку,
коль она на фото есть:
и уже рукам не колко,
и несёт благую весть.

Новый год вот-вот наступит,
стану ёлку я просить,
чтоб она мои проступки
в Новый год могла простить.