Для себя!

Василий Шмель
Вы говорили:"Будем петь!"
Я целый час над вами ржал,
Но вы подпили и теперь,
Пора проверить ваш накал.

Шли разговоры, пиво шло.
Достали просьбами меня.
Вы в магазин, а я пошёл
За "Белой Шестистункой" зря...

- Давно не виделись, ребят!
Сейчас настрою, - всё для вас!

- Ага, а мы пока нальём!
Сейчас споём! Сейчас, сейчас!!!

Прошло примерно пол часа:
Сидим пи*дим, всё также ржём.
Всем было пох*й, как всегда, -
Остались с "Белой" мы вдвоём.

"А я ведь, блять, ночей не спал.
Писал Вам песни, - группа блять!!!
Так нах*я тогда играть,
Когда Вам, сука, всем насрать!!!"

Сидел и думал я вот так.
Потом меня спросила ты:

- Ну, что споёшь? А то размяг!

- Ага, спою! - встаю - "Смотри!"

Напротив пень:"Прости меня!"
Я взял гитару и вьебал!
Ты подбежала:"Для чего?"
Я развернулся:"Для себя!"

13.12.13.