Лишь полкусочка сердца

Лана Сапиенс
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», – вот первая заповедь! (Мк 12:30)


Тонули мы в грехах, но Бог нас спас,
И никуда от этого не деться.
Всего Себя Христос отдал за нас,
А мы Ему - лишь полкусочка сердца.

Кто говорит: "Безгрешен!" - просто лжёт,
Кто на себя надеется - безумен.
Лишь Бог с души снимает тяжкий гнёт
И гасит в нас слепых страстей Везувий.

Отдай Христу всё сердце и не лги,
Служи Творцу, ходи всегда во Свете.
Кто с Богом - у того тверды шаги.
Кто с Богом  - тот не вкусит вечной смерти.