Школа

Анна Яремчук
      Стежки,тропинки,тропки,дороги,
      В жизнь мы входили с тобой понемногу.
      Каждый свой путь как мог проходил.
      Лепту стараний,свой взнос приносил;
      РОДИНЕ,МАТЕРИ,ДЕТЯМ,СЕМЬЕ.
      Всё,что усвоил на школьной скамье!