Когда нибудь...

Андрей Чистяков
Когда-нибудь... не знаем мы когда
Исчезнут континенты и столицы
...а ты... а ты - мне будешь сниться
в беспамятстве... и бредовом всегда
И будет... Будет тесных рук кольцо
Глаза... Твои глаза - мои два мира
И бабочек запустим целый рой
...и двери затворим на век в квартире