Снег идёт

Людмила Мершиева-Скалыго
Ангелами белыми снег с небес слетает
В дочкиной ладони очень быстро таит.
А она смеётся, ловит их и ловит...
-Что скажите ангелы, жизнь ей приготовит?
Вся была в ухабах, у неё дорога.
За ошибки юности не судите строго...
Облака нахмурились, грозно посмотрели,
А потом подумали...и с ветром улетели.
Ангелами белыми снег с небес слетает
Может быть проблемы дочкины растают...