Шизофрения

Валерий Проценко 13
Распушённое сознанье посылает мне сигналы:
Что весь мир перевернулся,
Всё кругом не так как было,
А почти наоборот.
Попытавшись разобраться,
как-то с миром помириться,
Я ушёл в тоску глухую и зачах на полумысли...
Выплыв, отряхнулся;
Вижу -
Всё нормально, всё как было.
Тут я понял, что сознанье
Шуточки со мной шутило.
И решил я:  что отныне
На сознанье - ноль внимания.