Двенадцатый

Николай Болдырев Товаринский
Не пугайте пророки меня
новым двенадцатым годом.
Не дождётесь вы судного дня
вот и вещаете,так,мимоходом.

Не гневите пророки судьбу.
Вам назло я его проживу!
Данное Богом не отнять никому,
не несите слепую,дурную пургу.

Что б для нас не готовили Боги,               
до конца я стерплю-изопью своего
проживу не ища окончания дороги.-
Это виденье от вас,но придёт и ЕГО.
          **************
          (30.12.2011г.)