Афоризмы. Сексуальная жизнь

Елена Молибога
 Как так получилось, что человек в сексуальной жизни усмотрел и пропагандирует что-то унизительное? Ведь это счастье, радость, природная красота и возможность оставить частичку себя в потомках!