Гимн НПО Винар

Святослав Моисеенко
На свете есть множество организаций
На трудном и сложном научном пути.
Но только «Винар» и его инновации
Людей от болезней способны спасти.

ПРИПЕВ:

Химики и биологи,
Техники и технологи
Вместе для жизни построили свой пьедестал.
Ученые гении-практики,
Вечные дети романтики.
Просто семья, мы научная фирма «Винар».


Мы профи в работе и все нам по силам,
Живем, умножая добро на земле.
И нашим девизом должна быть стабильность,
Надежда и вера в тебе и во мне.

ПРИПЕВ:

Химики и биологи,
Техники и технологи
Вместе для жизни построили свой пьедестал.
Ученые гении-практики,
Вечные дети романтики.
Просто семья, мы научная фирма «Винар».


В продажах рекорды у нас год за годом,
Ведь химия – для медицины ответ.
Так славься «Винар»! Ведь здоровье народа –
Это в трудах наших приоритет!

ПРИПЕВ:

Химики и биологи,
Техники и технологи
Вместе для жизни построили свой пьедестал.
Ученые гении-практики,
Вечные дети романтики.
Просто семья, мы научная фирма «Винар».