Новый рассвет

Денис Буланов
Кофе, сигареты - порванные ленты.
Старые газеты, жёсткие ответы.
Поиск в интернете: школьные минеты,
В чьем то кабинете, чет нечет в ракете.
Пламенным приветом, слышатся корнеты.
Новые рассветы, встретим с пистолетом.
Спуск звезды, по ленте: под свинцовом бреде,
Три секунды в небе, три шага к победе.

Кофе, сигареты - на воздушном шаре.
Новая гитара, жизнь опять в разгаре.
Планы на субботу: если к третьей паре,
Мы поднимем ноту, снимем пеньюары.
К следующей субботе, выучим манеры.
Не быть идиотом, на ДР у Леры.
Порванные нервы: сбережем резервы,
Курим сигареты и жуем конфеты.

Кофе, сигареты - штопанные вены.
И совсем не Вена, в "Огненной Гиене".
Помолиться Богу: например, о маме
Пусть простит тревогу, такова программа.
Пламенным приветом, слышатся корнеты.
Подыграем трубам, тоненькою флейтой.
Новые рассветы, встретим без секретов,
Будем ждать полетов и не ждать ответов.