Очень просто

Стас Карельский
         



Снеговик со снежной бабой.
Разобраться нам хотя бы,
Как их можно различить,
Чтобы, вдруг, не оскорбить.

Никакой проблемы нет.
Дам я вам простой совет.
Снеговик (сказать неловко)
Тот, в котором две морковки.