Слово в защиту модератора Стопа

Владимир Грикс
СЛОВО В ЗАЩИТУ МОДЕРАТОРА СТОПА

Мне очень жаль, что излишне скороспело закрывают дискуссии претензий к модератору  редкостного  интернетного образования, скажу сильнее, уникального сайта "Музфорум" , Стопу(НИК, фамилия героя неизвестна), но мне ещё несравненно более жаль, что ни у кого из текстовиков не нашлось ни одного доброго слова в адрес труженика. А ведь этот "тип" провёл уже за экраном срок близкий к сроку за серьёзные проступки и причём добровольно.
Я уверенно считаю, что он наилучшая кандидатура на роль  "пса-модератора".
Он весьма строк к своему творчеству, пишет не более стишка за год.
В своих темах-опусах  и рифмах скуп и убог и ничто не мешает
ему заниматься суровый модерированием того, что он считает за недостатки.
И самое, пожалуй, главное:
О работе и человека и служащего и судьи судят по результатам!
Странно, что эта Стопова стезя не нашла отражение в "облыжной" критике его оппонентов.
Надсмотрщик смог устроить так, что ежедневно форум текстовиков посещает не более двух десятков зарегистрированных пользователей.
Таким образом конкурентов , которые способны писать подобие стихов вообще не осталось.
Что позволяет блистать на свободном небосклоне стихов
для песен
,и никто не путается под ногами.