По-английски

Клювик
                А.Анкудинову, с  любовью...




Вам водки или виски
Налить "на посошок"?
Как будет по-английски
"МИР","ДВЕРЬ" и "МЯЧ", дружок?

Вам с крабами иль раком?
Увы, напились вы...
Ну, КТО с И-КРАТКИМ знаком
Приходит в "Час совы"?


__________________________________1997__________