Причастие

Григорий Коркин
Вдвоем легко, а в одиночку туго.
 И не с кем тет-а-тет поговорить.
 А то что в сердце накопилось
приходится в себе таить.
 Наверно осень этому причина
. И дождик нудный за окном
. И девушка по имени  Арина
. Чей силуэт размытый за стеклом
. Я посмотрю в твои глаза.
 Увижу море летнего тепла.
 Разбавишь тем теплом, ты слякотную осень.
 Об этом хорошо тебя попросим.
 И на душе легко, приятно
. Не скоро отпущу тебя обратно
. Отведай кучу яств, ты чашу пригуби любви
. Понравится, с  собой возьми
. В жизни пригодится иногда.
 Согреет душу, обойдет беда.
 Церковное вино, ведь не вода.
Оно и причащает, и пьянит.
Всю правду заставляет говорить.