Мир в розовых очках

Анастасия Криницкая
Люблю я каждое дыхание весны,
В любовной страсти так чудесно мыслить:
Всё романтично берег и рассвет,
Туманным облаком мечты повисли.

На море поднимается волна
И катится отчаянно на берег.
Я, как девчонка, снова влюбленна,
Счастливой стала: верю и не верю.

Сквозь сумрак пробиваются лучи,
Прохладу солнца нежно отгоняет,
И воздух несказанно утром чист,
Стрижата с криками кругом летают.