меж двух стожков

Гнедой
как бы не жалеть потом,
выбор мой не повторится...
буридановым ослом,
а быть может, и ослицей..
в паре алых сапожков,
в сарафанчике из ситца
я топчусь меж двух стожков -
не могу определиться…
тереблю я сарафан,
на стожки смотрю уныло...
в левом ждет кузнец Иван…
в правом - агроном Данила