Картина

Екатерина Панчук
В воображении я тебя рисую,
Как человека светлого,
Ведь не мне учить иль судить -
У каждого свое заветное.

Я рисую образ для себя,
Отбросив причины и следствия,
Принимая все целиком
И зная этого последствия.

Я рисую тебя каждый день,
Еще не всегда умело,
Но кисть моя по холсту
Двигается более смело...



...Я закончила эту картину
И она получилась прекрасная!
Все мы жизни своей художники,
Нам на выбор холсты и краски.


24.10.2013