пост-сон

Бернгард Михаил
Вытащив голову из жопы вселенной
Я открываю глаза домкратом
Вижу мельком образ нетленной
И хочется сразу ругаться матом
Хочется пива немного
немного травы
немногого много
бесконечной любви
надеяться в Бога
Поверить в надежду
Веру любить
И зимней одежды
Выйти на улицу
Вернуться домой
немного нахмуриться
от того что живой
ночью спорить о силе с золотой антилопой
в цвет эфиопского флага перекрасить глаза
думать своей головой, а не общей жопой
и ждать когда будет дождь и гроза.